Tagesmenü - € 9,50

Aus der Suppenküche

Bouillon mit Leberknödel 

Bouillon mit Frittaten oder Nudeln 

Rindfleischsuppentopf 

 

Vegetarische Speisen 

Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Sauce Tartare 

Käsenockerl mit gemischtem Salat

Eiernockerl mit grünem Salat 

Gemüselaibchen mit Petersilerdäpfel 

Gemüsegrillteller mit Petersilerdäpfel 

Altwiener Krautfleckerl

Champignons gebacken 

 

Hauptspeisen 

Geröstete Leber mit Salzerdäpfel 

Gebackene Leber mit Mayonnaisesalat 

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat 

Cordon Bleu mit gemischtem Salat und Pommes Frites

Hühnerschnitzel mit Erdäpfelsalat

Hühner-Cordon-Bleu mit gemischtem Salat und Pommes Frites 

Knoblauchkotelett mit Braterdäpfel

Hühnerbrust vom Rost mit Reis

Altwiener Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel

Gekochtes Tafelspitz mit Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce

 Zander vom Rost mit Petersilerdäpfel und Kräuterbutter 

 

Für den kleinen Hunger

Wiener Gulasch mit Salzerdäpfel

Kleines Gulasch 

Ham and Eggs (3 Eier) 

 

Salate 

Diverse Salate 

Salatplatte mit Ei 

 

Für unsere Naschkatzen 

Marmeladepalatschinken mit Schlagobers

Schokoladepalatschinken mit Nüssen und Schlagobers

Sachertorte mit Schlagobers