Aus der Suppenküche
Bouillon mit Leberknödel
Bouillon mit Frittaten oder Nudeln
Rindfleischsuppentopf
Vegetarische Speisen
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Sauce Tartare
Käsenockerl mit gemischtem Salat
Eiernockerl mit grünem Salat
Gemüselaibchen mit Petersilerdäpfel
Gemüsegrillteller mit Petersilerdäpfel
Altwiener Krautfleckerl
Champignons gebacken
Hauptspeisen
Geröstete Leber mit Salzerdäpfel
Gebackene Leber mit Mayonnaisesalat
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat
Cordon Bleu mit gemischtem Salat und Pommes Frites
Hühnerschnitzel mit Erdäpfelsalat
Hühner-Cordon-Bleu mit gemischtem Salat und Pommes Frites
Knoblauchkotelett mit Braterdäpfel
Hühnerbrust vom Rost mit Reis
Altwiener Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel
Gekochtes Tafelspitz mit Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce
Zander vom Rost mit Petersilerdäpfel und Kräuterbutter
Für den kleinen Hunger
Wiener Gulasch mit Salzerdäpfel
Kleines Gulasch
Ham and Eggs (3 Eier)
Salate
Diverse Salate
Salatplatte mit Ei
Für unsere Naschkatzen
Marmeladepalatschinken mit Schlagobers
Schokoladepalatschinken mit Nüssen und Schlagobers
Sachertorte mit Schlagobers